INGREDIENTES
2 peitos de frango
1 Cebola
2 c. (de sopa) de Manteiga
100 g de alho-francês
2 pimentos laranja doce
5 ovos
2 dl de natas
300 g de massa folhada fresca
farinha para polvilhar
sal q.b.
PREPARAÇÃO
Coza os peitos de frango em água abundante. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve-os. Corte a cebola em cubos e salteie-a na manteiga. Corte o alho francês e o pimento em rodelas e junte-os ao refogado. Acrescente o frango , envolva e reserve.
Bata os ovos com as natas e um pouco de sal e reserve também. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre uma tarteira oval. Coloque o preparado de frango sobre a massa e espalhe a mistura de ovos por cima. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos.
Esta e outras notícias em Cozinhar Sem Stress.
Leia ainda: Musse de limão, deliciosa e pronta em meia hora
Siga a Nova Gente no Instagram
Tambem e noticia
Mundo da televisão de luto. Colegas de Nuno Graciano de lágrimas nos olhos – Nacional
TVI arrasada após anunciar homenagem a Nuno Graciano: “Só hipocrisia”
Álvaro Pacheco espera “excelente jogo” com Sporting e quer vencer